Compilado Semanal de Noticias: 30 de Mayo al 05 de Junio de 2021


 
La banda de Metal Sinfónico WITHIN TEMPTATION ha anunciado el concierto The Aftermath – A Show In A Virtual Reality

La cantante Sharon den Adel dice: 

“Durante toda la pandemia, no estábamos interesados ​​en hacer un streaming en directo. La magia de ver y escuchar a una banda tocar, combinada con la energía del público, es algo que no puedes simplemente recrear con un streaming. Así que, durante mucho tiempo, no teníamos ni idea. Una cosa que sabíamos con certeza: no haríamos una retransmisión en directo si no pudiéramos ofrecer algo fuera de lo común, algo asombroso, intrigante, espectacular y mítico”.

“Entonces lo encontramos”, prosigue, “un mundo que pudimos moldear en nuestras fantasías más salvajes y en el que nosotros, como banda, podríamos actuar sin dejar de mantener la dinámica y la magia de nuestro show tradicional. Estamos absolutamente encantados de invitarte a Within Temptation: The Aftermath – A Show In A Virtual Reality. Un espectáculo que se desarrolla en diferentes escenarios de un mundo postapocalíptico, en el que somos testigos de las secuelas de la destrucción de la humanidad. Un mundo en el que se desconoce si alguien o algo de la raza humana ha sobrevivido. Es una búsqueda de respuestas tanto sobre su devenir como sobre su legado”.

Cantantes invitados

“The Aftermath” es un espectáculo impulsado por tecnología de vanguardia que permite a la banda hacer una actuación de otro mundo. En este concierto de una hora, WITHIN TEMPTATION tocará canciones nuevas y antiguas en cuatro mundos diferentes que interactúan tanto con la banda como con la música. Cantantes invitados de todo el mundo se unirán a la banda en el escenario para hacer duetos sorprendentes en escenarios aún más sorprendentes.

Con esta actuación, el grupo construye un puente entre el ahora y la próxima vez que la banda podrá volver a tocar.

La formación asegura:

“Estamos absolutamente destrozados porque el Worlds Collide Tour se haya retrasado nuevamente y no podamos tocar en directo en el mismo lugar que  están nuestros fans. Con este show digital, esperamos que los fanáticos aún puedan sentir nuestra energía, nuestro amor y, sobre todo, nuestra pasión por la música. Cuidaos y esperamos veros el 8 o 9 de julio”.

Fechas de “The Aftermath – A Show In A Virtual Reality”

8 de julio – Europa: 8 PM CEST (20:00 horas en España)
9 de julio – Norte y Sudamérica: 8 PM, ET (UTC-4) / 5 PM, PT (UTC-7) / 9 PM, BRT (UTC3) / 7 PM, CST (UTC-5).











Lanzamientos de la semana

Atreyu – Baptize


Josias

Soy un Boliviano que reside en Argentina. Médico de profesión, pero entusiasta y devorador de discos por las noches. Mi consigna es dar a conocer los proyectos bolivianos y latinoamericanos al mundo. Además que me gusta armar especiales para la página.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.