Agenda de Lanzamientos: Enero 2023

Una completa agenda con los lanzamientos que se vienen para el mes de Enero 2023. Encontrarán una lista de highlights con sus portadas al principio, y más abajo una lista más exhaustiva con muchos lanzamientos más.

Si encuentras discos que faltan, te animamos a dejar en los comentarios cuál se nos puede haber pasado, y cuáles estás esperando. ¡Te leemos!

OBITUARY – Dying of Everything (13/01)

BEYOND THE BLACK – Beyond the Black (13/01)

AHAB – The Coral Tombs (13/01)

RIVERSIDE – ID.Entity (20/01)

BLACK STAR RIDERS – Wrong Side of Paradise (20/01)

KATATONIA – Sky Void of Stars (20/01)

ATROCITY – Okkult III (20/01)

TWILIGHT FORCE – At the Heart of Wintervale (20/01)

…AND OCEANS – As In Gardens, So In Tombs (27/01)

LIV SIN – KaliYuga (27/01)

MARCO GARAU’s MAGIC OPERA – Battle of Ice (27/01)

URIAH HEEP – Chaos & Colour (27/01)

Listado Completo – via Heavy Metal Music HQ

6 de Enero, 2023

Anti-Flag – Lies They Tell Our Children (Heartagram)
Born A Ghost – Stairway To An Empty Room EP (Self)
Concrete Age – Bardo Thodol (Self)
Junon Kyanon – Superpowers On The Dancefloor (Self)
Kornmo – Vandring (Apollon)
Nicarus – Sipapu (GreenMuzic)
Serenity – Memoria DVD/CD (Napalm)
Sons Of Cult – Back To The Beginning (Xtreem)
Throat Locust – Dragged Through Glass EP (Self)
Varmia – Prolog EP (M-Theory)

13 de Enero, 2023

Admire The Grim – Rogue Five (Inverse)
Ahab – The Coral Tombs (Napalm)
Antimozdebeast – Vision (Self)
Anubis – Decreation Day EP (Self)
Azken Auzi – Azken Auzi (Argonauta)
Beyond The Black – Beyond The Black (Nuclear Blast)
Crom – The Era Of Darkness (From The Vaults)
Cursed Excruciation – Arcane Diabolism (Iron Bonehead)
Death Engine – Ocean (Code)
Defy The Curse – Horrors Of Human Sacrifice (Hammerheart)
Draken – Book Of Black (Majestic Mountain)
Elusion – The Fundamental Paradox (Self)
Endtime/Cosmic Reaper – Doom Sessions Vol. 7 EP (Heavy Psych Sounds)
The Gauntlet – Dark Steel And Fire (Eternal Death)
Gra – Lycaon (Avantgarde)
Guts Club – Cliffs/Walls (Self)
Gyaos:Diabolical – In Accordance With The Prophecy (Self)
Hee Hee Shamone – 4 Good Reasons 2 Punch U In The Face EP (Self)
Hellevate – The Purpose Is Cruelty EP (Self)
Hostsol – Länge Leve Döden (Avantgarde)
Invertia – Through The Black Bubble (Self)
Jared James Nichols – Jared James Nichols (Black Hill)
Kollaps\e – Phantom Centre (Trepnation)
Kohnerah – Ominous Ubiquitous (Self)
Kommandant – Titan Hammer (ATMF)
Leipa – Reue (Avantgarde)
Leper Colony – Leper Colony (Transcending Obscurity)
Limbes – Ecluse (LADLO)
Little Villains – Battle Of Britain (Sliptrick)
Moonlight Sorcery – Nightwind: The Conqueror (Avantgarde)
NordEnd – A Okay (Dedication)
Obituary – Dying Of Everything (Relapse)
Odium – Wothrosch (Hammerheart)
Polar – Everywhere, Everything (Arising Empire)
Ropes Inside A Hole – A Man And His Nature (Voice Of The Unheard)
RuinThrone – The Unconscious Mind Of Arda (Rockshots)
Screamer – Kingmaker (Steamhammer/SPV)
Slog – Divination (Morbid And Miserable)
Thy Darkened Shade – Liber Lvcifer II-Mahapralaya (W.T.C.)
Turmion Katilot – Omen X (Nuclear Blast)
Vanguardian – II: The Heretic (Inverse)
Ville Valo – Neon Noir (Spinefarm)

20 de Enero, 2023

Anareta – Fear Not (Self)
Ashen Tomb – Ashen Tomb EP (Personal)
Atrocity – Okkult III (Massacre)
Atsuko Chiba – Water, It Feels Like It’s Growing (Mothland)
Autumn’s Child – Starflower (Pride & Joy)
Barnabas Sky – What Comes To Light (Pride & Joy)
Big City – Sunwind Sails (Frontiers)
Celestial Wizard – Winds Of The Cosmos (Scarlet)
Cloudy Skies – Chanbges (Argonauta)
Cthulhu Dreamt – Precursor (Self)
Dark Princess – Phoenix (Out Of Line)
Deiquisitor – Apotheosis (Extremely Rotten/Night Shroud)
Dryad – The Abyssal Plain (Prosthetic)
Dying Light – Shallow Grave (Self)
Eye – Anthology (Pride & Joy)
Faithxtractor – Contempt For A Failed Dimension (Redefining Darkness)
Fatalismo – Dominate To Exterminate (Self)
Gypsy Chief Goliath/End Of Age – Turned To Stone Chapter 7 Split (Ripple)
Half Life – Like A Jungle (Club Inferno)
Heroes And Monsters – Heroes And Monsters (Frontiers)
Imperium Dekandez – Into Sorrow Evermore (Napalm)
Issa – Lights Of Japan (Frontiers)
Katatonia – Sky Void Of Stars (Napalm)
Laura Cox – Head Above Water (earMusic)
Leaflet – Something Beyond (Rockshots)
The Mighty Mister Shame – Through Hell (Firecum)
Natt – Natt (Edged Circle)
Negative Vortex – Tomb Absolute (Sentient Ruin)
Nothingness – Supraliminal (Everlasting Spew)
Pander – Break The Oath (Argonauta)
Pyramid Mass – Monolith (Ossien)
Re-Buried – Repulsive Nature (Translation Loss)
Riverside – ID.Entity (InsideOut)
Scarlatamusic – Skatepunk EP (Self)
Seether – Disclaimer Re-Release (Craft)
Slegest – Avstand (Dark Essence)
Ten – Something Wicked This Way Comes (Frontiers)
Tension Rising – The Last Judgement (Self)
Tidal Wave – The Lord Knows (Ripple)
Tribunal – The Weight Of Remembrance (20 Buck Spin)
Turbid North – The Decline (Self)
Twilight Force – At The Heart Of Wintervale (Nuclear Blast)
U.F.O. – No Heavy Petting Re-Release (Chrysalis)
Varjo-Orkesteri – Seremonia (Inverse)
Walk In Darkness – Leaves Rolling In Time (Beyond The Storm)

27 de Enero, 2023

Acid Blade – Power Dive (Personal)
Aghiazma – Carnage (Self)
Amberian Dawn – Take A Chance – A Metal Tribute To ABBA (Napalm)
Anterbila – Anterbila (Nordvis)
Appalling – Sacrilege (Personal)
Asterise – Two Worlds (Inverse)
Binary Order – Messages From The Deep (Self)
Blame Kandinsky – Eclectic Ruiner (Venerate)
Celestial Season – Mysterium II (Burning World)
Dan Brooklyn – The Great Beast (SAOL)
Dead Memory – Awake (Jumi)
Derision Cult – Mercenary Notes Pt. 1 EP (Glitch Mode)
Despite Exile – Wound (Kontrolla)
Destroyer 666 – Never Surrender (Season Of Mist)
Dosgamos – Wrapped Renaissance (Self)
Doubtsower – The Endless Shadow Of Despicable Power (UBAii)
Dystopia A.D. – Doomsday Psalm (Self)
Funeral Mass – Shadow Of The Raventhrone (Self)
Gavran – Indistinct Beacon (Dunk!)
Getšemane – Viimaa (Svart)
Grava – Weight Of A God (Aesthetic Death)
Hammers Of Misfortune – Overtaker (Self)
Heron – Empires Of Ash (Sludgelord)
Imha Tarikat – Hearts Unchained – At War With A Passionless World (Lupus Lounge)
Jours Pales – Tensions (LADLO)
Klada – False Gnosis (Self)
Krushhammer – Blood, Violence & Blasphemy (Helldprod)
Mick’s Jaguar – Salvation (Tee Pee/Totem Cat)
Minus Youth – Sun EP (Self)
Necrodeath – Singin’ In The Pain (Time To Kill)
Necrophobic – Bloodhymns Re-Release (Century Media)
Nihilist Death Cult – Death To All Tyrants (Self)
Obvurt – Triumph Beyond Adversity (Unique Leader)
Other Half – Soft Action (Big Scary Monsters)
Phlebotomized – Devoted To God Re-Release (Hammerheart)
Project 34 – Project 34 (Self)
Swept To Sea – Tides EP (Eclipse)
Tarja – Best Of: Living The Dream (earMusic)
The Three Sum – Kingdom Fall EP (Dr. Music)
T.O.M.B. – Terror Winds (Dark Essence)
Veilburner – Vlbrnr (Transcending Obscurity)
Vis Mystica – Celestial Wisdom EP (Dark Star)
White Lung – Premonition (Domino)
Written In Blood – Written In Blood (Trollzorn)

Alejandro Melgar

Absoluto entusiasta del Metal en casi todas sus variantes y sub-géneros. Melómano, coleccionista de discos y experto en armar documentos, listas y rankings. La estructura me garantiza paz y organización. Amo las series, películas y estoy muy arraigado en la cultura pop, además de disfrutar la naturaleza y el aire libre. Y a pesar de todo esto, soy muy sensible.