ORPHANED LAND anuncia concierto en streaming para hoy

Como celebración al 30 aniversario del quinteto israelí, ORPHANED LAND acaba de anunciar un concierto en streaming para hoy, 28 de abril a través de su página de Patreon, AQUÍ. El concierto se celebrará en los siguientes horarios:

9 PM hora en Israel (11 AM PT, 8 PM CET) – apertura de puertas + visita al backstage

9:20 PM hora en Israel (11:20 AM PT, 8:20 PM CET) – teloneros + una visita al backstage

10 PM hora en Israel (12 PM PT, 9 PM CET) – concierto de Orphaned

El cantante Kobi Farhi ha hecho el siguiente comentario:

“Este es nuestro primer concierto tras 15 de meses sin tocar. ¡Estamos muy contentos de que gente de todo el mundo estará con nosotros en Tel Aviv para presenciar este esperado concierto! Este año es el 30 aniversario de la banda y también ocurrirá un concierto muy especial en junio”.

ORPHANED LAND estrenó su último álbum de estudio ‘Unsung Prophets And Dead Messiahs‘ en 2018. Puedes hacerte con tu copia aquí.

ORPHANED LAND son:

Kobi Farhi – cantante

Chen Balbus – guitarrista

Idan Amsalem – guitarrista

Uri Zelcha – bajista

Matan Shmuely – batería

Carlos Castillo

Metalhead a morir, coleccionista de discos, me encanta ver deportes, series, películas; Informático de profesión, entusiasta y aprendiz de Diseño e Inglés.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x