BEHEMOTH lanza el vídeo “Christians To The Lions” y extiende el livestream de XXX Years Ov Blasphemy

En Halloween (domingo 31 de octubre), los herejes polacos BEHEMOTH levantaron su propia barra de livestream con el estreno de su segundo espectáculo de transmisión, XXX Years Ov Blasphemy, presentado por la plataforma premium de redes sociales en vivo, Moment House. El evento marcó su 30 aniversario con tres sets separados en tres lugares increíbles, que conmemoran las tres décadas de la banda haciendo música y arte, con una dedicación sin restricciones a una estética superior.

Hoy, lanzaron una temible muestra de ese evento, a través de las imágenes de “Christians To The Lions“, y han extendido la ventana para ver el espectacular hasta el domingo 7 de noviembre, lo que permite a más legiones de la banda tener tiempo suficiente para verlo cuando les convenga. .

Habiendo asombrado a todos con la transmisión “In Absentia Dei” de 2020, posiblemente la transmisión en vivo más ambiciosa y alabada por la crítica del año, las legiones de BEHEMOTH saben que la banda no hace las cosas a medias. XXX Years Ov Blasphemy es sin duda la producción más grande y extravagante de BEHEMOTH hasta la fecha.

Los boletos salen a la venta en los siguientes horarios el domingo 7 de noviembre:

Asia + Australia + New Zealand
Tickets off sale – 3 PM, JST / 5 PM, AEDT
VOD offline – 6 PM, JST / 8 PM, AEDT

UK + Europe + Africa
Tickets off sale – 3 PM, GMT / 4 PM, CET
VOD offline – 6 PM, GMT / 7 PM, CET

North + South America
Tickets off sale – 3 PM, PDT / 6 PM, EDT
VOD offline – 6 PM, PDT / 9 PM, EDT

Mire “Christians To The Lions” a continuación y obtenga su boleto aquí.

Con cada set, BEHEMOTH muestra su gloriosa historia de 30 años y se enfoca en cada década, comenzando con los primeros días de los sonidos paganos y black metal de “Pandemonic Incantations” a través de sus avances internacionales; “The Apostasy” y “Evangelion“, hasta su obra maestra más reciente, “I Loved You At Your Darkest” de 2018. Tres veces más, BEHEMOTH invocó a los demonios musicales del pasado mientras exploraban las profundidades de su discografía. El evento fue dirigido por Dariusz Szermanowicz (Casa de Producción G13).

Carlos Castillo

Metalhead a morir, coleccionista de discos, me encanta ver deportes, series, películas; Informático de profesión, entusiasta y aprendiz de Diseño e Inglés.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.